当前位置:首页  学院  党建

美术学院党委召开2020年度领导班子民主生活会

时间:2021-01-28浏览:150

美术学院党委召开2020年度领导班子

民主生活会

 

1月18日,美术学院党委召开2020年度领导班子民主生活会,学校审计处金天钦处长到会指导,学院党委班子成员参加了会议。会议由学院党委书记赵立新主持。

会上,赵立新书记代表院党委领导班子作对照检查,班子成员依次汇报个人对照检查情况,并开展了深入的批评和自我批评

金天钦处长进行了点评。他指出,学院班子高度重视本次民主生活会,严肃认真,紧扣主题,会前准备充分,问题查摆到位,原因剖析深刻,批评与自我批评有力,有利于班子团结发展。他强调学院一要旗帜鲜明讲政治,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,认真执行学校党委关于疫情防控的有关决策部署,落实意识形态和师德师风工作责任制;二要讲求实效抓整改,再进一步梳理问题,完善整改措施,立行立改讲求实效;三要凝心聚力谋发展,团结师生员工,做好“十四五规划”,在学科建设、人才培养、管理服务等方面取得新发展。